Langos - vegetarisch, herzhaft oder süss. Stets frisch für Sie zubereitet.
Alles für Ihren Genuss
Die klassische Rezeptur für den Langos-Teig enthält einen hohen Anteil gekochter Kartoffeln. Es handelt sich um einen "Kartoffel-Hefeteig-Fladen". Die Hefeteig-Fladen werden mit diversen, jahreszeitlich angepassten Toppings belegt. Vorwiegend mit frisch geernteten Gemüsen, ideal für den vegetarischen
Langos. Darüber hinaus gibt es die klassischen Belagsvarianten, herzhaft
und süss.
Alles nach traditionellen Rezepten handwerklich, tagesfrisch und vor Ort zubereitet.
Veranstaltungen
Wir kommen zu ihren Festen; in der Vorderpfalz und darüber hinaus
Frische
Stets frische und
regionale Zutaten
zum Mitnehmen
einfach mitnehmen oder vor Ort verzehren
vegetarisch?
Natürlich haben wir auch eine große Auswahl vegetarischer
Langos
Unsere Variationen
Vegetarisch Mit Gemüse aus der Region.
Brokkoli
Rucola
Lauch
Schnittlauch
weitere nach Saison
Herzhaft Die herzhaften Klassiker.
Reibekäse
Reibekäse mit Speck
Schafskäse, Tomate, Zwiebel
Schafkäse, Olive, Mais
Sauerrahm
Knoblauch mit Öl oder Joghurtsauce
scharfe Sauce
Süss
Für zwischendurch oder zum Dessert.
Apfelmus
Schoko-Haselnuss-Creme
Zimt & Zucker
Puderzucker
Technische Daten Verkaufswagen Länge Verkaufsfront: ca. 6m Tiefe: 2,50m Höhe gesamt: 4,30m Stromanschluss: 400 V/ 32 A / bis 20 kW Anschluss für Wasser und Abwasser
ImpressumBowle Bar & Mr. Langos Inhaber: Ali Tas Oggersheimer Str. 81, 67112 Mutterstadt
| 0176-61242928